QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美体美胸] 黑眼圈星人看过来~用过辣么多,总算遇到真正有效的眼霜了!

3 初级会员
楼主
最近Rose有点忙,
追完《琅琊榜》,追《她很漂亮》,
紧接着娘娘的《芈月传》又要开播了,
每天的生活节奏就是,吃饭,刷微博,刷朋友圈,
下班回家开启永无止境的追剧模式啦~
一天24小时,除了睡觉时间外,眼睛基本处于震动模式,
难得来个双休日,不是网购就是晒美图,
最后无精打采的熊猫眼与浮肿的水泡眼就缠上我啦~
眼袋,松弛,细纹、皱纹也都有样学样紧跟而上,
呜呜~(>_<)~怎么po~美图秀秀都救不了我的双眼啦!!!

最后痛定思痛,
开始下狠心修理这拉低Rose颜值的黑眼圈和细纹啦~
经朋友介绍说是某寇家的眼部精华还行,
Rose眼含泪水捂着干瘪的钱包君就买了,
结果用完之后就一个感受,效果非常不~明~显~,
还敢卖这么贵,浪费人家一个月的口粮 ,差评~

经过这次教训,Rose买护肤品就不敢这么大意了,
每次都是多方打听之后,再找万能的度娘把把关,
这不~终于让我get到一款不错的眼霜
大名叫:雅诗兰黛多效智妍眼霜

说起EL大家应该都不陌生,
王牌ANR说不定妹子正好在用呢~!
这次的多效智妍眼霜也是才出炉的抗老新宝宝.

听专柜BA小姐介绍说:这款眼霜最大的亮点在于“一瓶多效”,
能够有效抚平皱纹,淡化黑眼圈,深入滋养,
解决多种眼部问题哦~一键激活年轻总开关,
让偶们的眼睛重现光彩年轻ON&ON哟~!

是不是很神奇?
Rose也是抱着试试看的态度入了一瓶,
结果第一次用就发现和别家眼部护肤品很不一样,
别的不说,光是在质地上就很让人喜欢哟~
清清爽爽的,没有一般眼霜的那种油腻感,
延展性超好,轻轻一抹就立马吸收呢~!

在眼周使用的话,米粒大小就足够啦!
用量不需要很多,轻轻点在眼部问题最多的三个部位,
耐心按摩3—5分钟,
最后搓热双手轻轻按压双眼就大功告成啦~

当然,对于眼部问题严重的人士,
Rose就建议眼保健操什么的也不要少~

坚持下去,可以看到眼周明显的变化哟~
看看Rose使用后,眼部的干纹减少很多不说,
一直困扰我的黑眼圈也不见踪影,
整个人看起来焕然一新。
眼部滑滑嫩嫩的,对比看看~

还有Rose提醒坛子里的姐妹们,
护肤这件事要循序渐进的,
一口吃不成一个胖子,
遇到适合自己的产品,
肌肤一定会还你一个焕然一新的脸蛋儿哟!

另外除了护肤方面加强,
平时在生活中也有很多吃的能预防眼睛衰老哟~
这些都是Rose这个吃货的最喜欢的,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
说我才23岁,也想买个眼霜预防一下,但是听说一般眼霜都很厚,很容易长脂肪粒的,纠结死了。
回复 支持 1 反对 0

3 初级会员
推荐
这个我得重点跟妹纸说说,我最喜欢这款眼霜的一个地方就是,质地很轻薄,不同于一般的眼霜的那种厚重感,而且特别好吸收,我想妹纸担心的问题应该是不存在的。

3 初级会员
推荐
硬币许愿 发表于 2015-12-3 17:24
效果这么好,表示怀疑?

不过好东西是不怕考验的,妹纸用过就知道它的神奇之处啦~

3 初级会员
沙发
EL家什么时候出的新品!之前用过他们家的面霜,也是这个系列的,效果真的好好。

3 初级会员
板凳
我觉得这就是为我准备的,天天出差的女汉子很需要。

3 初级会员
地板
效果这么好,表示怀疑?

3 初级会员
加班狗的福音呀!

3 初级会员
对于兰蔻家的眼霜,我跟楼主持同样的看法,简直就是有钱烧的慌,以后再也不买他们家的东西的,好失望

3 初级会员
一整套刚到手,等用过之后再来跟妹纸们分享。

3 初级会员
没有什么好说的,一个字“买”。