QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 专效成分进化论,排浊只服红石榴

3 初级会员
楼主
天气渐渐地就热了~不知道天朝各地的JMS感觉还好吗?反正作为魔都小分队的我感觉一点也不好!上海即将进入梅雨季,空气湿热,气压闷人,感觉整个人都要发霉惹~~还不快点给自己添置点新的护肤品,准备迎接盛夏的到来?

作为一条广告狗,生活不规律肌肤代谢不正常,所以我的护肤诉求一直都很简单,就是促进肌肤的新陈代谢,加速排浊。所以我的日常护肤选择始终忠实地选择雅诗兰黛的红石榴系列,特别是红石榴水,已经用到第三瓶啦!

很多姑娘总是盲目崇拜市面上许多主打“一瓶多效”的护肤品。讲道理,真的有用一瓶就能补水保湿美白镇静还要抗衰老的“万金油”吗?我只能劝大家醒一醒,不同的肌肤问题成因不同,专注解决一个问题比功效全而不精更能有效改善肌肤问题!

我最爱用的红石榴水就是这样一瓶专注排浊的化妆水!今年雅诗兰黛给红石榴家族“升职加薪”,升级为全新的“高纯专效”系列。主打的就是排浊保湿!因为红石榴水特别好用,我又新入了红石榴洁面乳和日霜晚霜,给肌肤来个“排浊三部曲”~

主打成分红石榴就不多说,简直是抗氧化和排浊的圣果!我平时不爱吃石榴,虽然果实甜甜的口感也很Q弹,但是剥石榴特麻烦。既然食补排浊无力,当然要从外敷来弥补!雅诗兰黛也是首创红石榴成分护肤的品牌,国际影响力100分!

这套排浊三部曲从洁面开始,那么我就给大家晒晒TA到底有多好用吧!
STEP 1 洁面+排浊,1+1>2

一般的手搓膏状洁面总有气泡力不强的毛病,
但这一支不会哦!一截牙膏的用量就能搓出丰富细密的泡沫。

STEP 2 排浊+保湿,肌肤纯、透、亮!

最爱的红石榴水~~有满满一整颗高纯度的红石榴精粹,
轻薄的化妆水质感清爽不粘腻,梅雨季节也不怕闷!

STEP 3 早鲜活+晚排浊,巩固强韧肌肤~

用完化妆水,当然要用面霜给肌肤上一层保护膜啦!
红石榴家族的面霜分日霜和晚霜,

TIPS:晚霜比日霜要稍贵一些,如果预算有限建议先入晚霜,
可以当面霜也可以当面膜,性价比No.1~
我的肌肤属于有黄气+暗沉双重暴击,虽然肤色属于比较白的,但是给人感觉特别不精神。坚持使用了这么久的红石榴,每次用完都会被自己的皮肤惊艳到!感觉一下子肤色就变亮了~而且还有一种淡淡的透明感,肤质特别好~

除了我买的排浊三部曲,红石榴家族今年又填了两名新成员!眼部凝露和泡澡面膜~针对不同部位和不同功效的排浊,有兴趣的亲可以自己多了解一下嗷~今天的分享就到这里啦!盛夏立刻就到,一起排浊Ready Go~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
笛子泡 发表于 2017-6-9 08:53
眼部凝露和泡澡面膜是多少钱呀?有点兴趣~

眼部凝露好像是350,泡澡面膜贵一点,400多吧!具体还是要查一下天猫和官网~

3 初级会员
推荐
tubbei 发表于 2017-6-9 08:54
红石榴我读书的时候一直用呢~雅诗兰黛家族几条产品线的都用过,很棒!

我也是,一直都很喜欢雅诗兰黛的产品

3 初级会员
推荐
很诚心 发表于 2017-6-9 08:50
长草了长草了!我跟楼主一样,属于肤色不深但是暗沉超重的!

墙裂推荐啊!红石榴简直是暗沉星人的救世主!

3 初级会员
沙发
坐个沙发,支持一个!

4 中级会员
板凳
宝贝的分享很有用呢~正好夏天想换个清爽点的化妆水!

4 中级会员
地板
这个红石榴水我也入了~还可以当湿敷面膜,确实好用!

4 中级会员
我想买那个泡澡面膜啊!感觉一边洗澡一边敷面膜特别舒服~

3 初级会员
软绵绵 发表于 2017-6-9 08:49
我想买那个泡澡面膜啊!感觉一边洗澡一边敷面膜特别舒服~

嗯,我对那个面膜也很感兴趣[偷笑]

3 初级会员
雅诗兰黛红石榴水我也入手了,使用效果让人很满意

3 初级会员
眼部凝露我已经入了,超可爱的一个红石榴的造型~涂在眼部凉凉的~

3 初级会员
长草了长草了!我跟楼主一样,属于肤色不深但是暗沉超重的!