QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 一切唇妆技能在液态倾慕唇膏面前都是纸老虎~原来那些It girl是这么化的!!

4 中级会员
楼主
时尚圈有很多“叱咤风云”的It girl,她们或者魅力不凡,或者对时尚有独到的见解,有开创新潮流的影响力。不仅打扮要比普通人时髦100倍,妆容更是无懈可击,随时随地都那么完美+上镜……

据我所知,其实很多it girl都是唇膏控,平时出门可以尽量“素面朝天”,但绝不能少涂一抹唇膏。美美的一抹红唇,就是无形的武器、气质和气场,划出明星和路人的区别……

好不公平呀!!!我们这些普通人化个再简单的唇妆,都难免陷入N多囧境……各种“NG状况”她们真的不会遇到吗?

其实无懈可击的It girl们,保持24小时水嘟嘟丰唇的秘诀不是Get了多么复杂的唇妆画法,也不是用了多么昂贵的单品,而是它喔——液态唇膏!今年时尚圈最火的彩妆单品!因为比普通唇膏质地水润很多,所以不显唇纹、不容易脱妆;因为流动性、附着力都更好,所以显色、定妆效果都超级棒!!好适合夏天来用!!来来来,It Girl美唇化起来!

我用的这款就是很多It girl的必备单品喔!雅诗兰黛新出的倾慕液态唇膏~这个系列代言人竟然还是我很喜欢的金小妹你们造吗?身材一级棒脸蛋一级美时髦到外太空去的Kendall Jenner!原来液态唇膏都已经火到超模圈去啦!

也难怪,每一支都有独特的颜色,水润的质地,精致的唇刷涂出来显得嘴唇又饱满又好看!最重要的是还不容易脱妆!!!谁会不喜欢!!

我手头已经囤了三支咯!很多MM都喜欢一支唇膏走天下,所以一味的挑亮色或者正红色,可天知道一支怎么够!在我看来,不同颜色驾驭不同的风格,所以心仪的款一定要各来一支才过瘾啊!嘿嘿,今天就来小小的show一把我喜欢的三种It girl style~~~

超模范的金小妹,是典型的美式街拍范,走在狗仔队的镜头里绝对是气场满分。你能猜到她其实是95年出生的妹子吗?除了靠整体服饰搭配,最重要的就是色彩亮丽、明星范十足的液态唇膏啦。一抹红唇,既可以当台上的超级巨星,又能秒变生活里的邻家小妹,还能把肤色修饰得格外白净哟。

第二位是酷酷的,中性、柔美风皆可驾驭的艾里珊钟~

身为设计师们的宠儿,艾里珊钟也是唇色搭配的高手。她最中意低调的罗兰紫色,不管是要打造温柔的气质还是硬朗的风格,都可以一支搞定。独特的色调个性十足,格外抢镜。距离感嘛,是有一点,不过这种高冷范不正是凸显明星光环所需要的嘛?

最后一位是最近火到不行的这个妞——

“It girl”界的超级新星——我们德普大叔的宝贝女儿Lily Rose!继承了爸爸和女神麻麻Vanessa Paradis的超强基因,美到不可方物。低调的小姑娘,生活里就是一枚活泼+可爱+逗比的少女,唇色也是低调到尘埃里。倾慕液态唇膏的纯真豆蔻,似有若无的色调,已经足够衬托少女的的青春和纯粹。

其实对我来说,三种颜色同样实用。工作场合或者出席重要派对,也许我会选择稚趣妃红;和男朋友约会,曼妙罗兰的性感刚刚好;如果是周末,和闺蜜一起出门喝杯下午茶,那么纯真豆蔻的简单清新恰恰可以表现出另一面的自己,让心情也格外放松。这样百变的It girl style你们喜欢嘛?更喜欢哪个色号呢?

眼馋的姑娘们也不要光羡慕啦,雅诗兰黛现在有专柜体验哦!约起来听听专家怎么给你建议哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我的唇色属于比较深的那种,但是雅诗兰黛倾慕液态唇膏却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗。

3 初级会员
推荐
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!

3 初级会员
推荐
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!

4 中级会员
沙发
沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
喜欢金小妹~~颜值高身材好气场还很强!!

4 中级会员
地板
原来倾慕液态唇膏在It girl界这么走红,哈哈哈

4 中级会员
EL家唇膏家族显色超赞!!最喜欢没有之一~~

4 中级会员
果然是基因强大,Lily Rose和她妈年轻时候长得一模一样!!淡妆就美炸天!!我也好想要那支纯真豆蔻~~

4 中级会员
每种唇色都有一种风格,好看

3 初级会员
第一时间入了一支这款倾慕液态唇膏~~超级衬肤色的喔!!开心

3 初级会员
这款好水润的样子呢

3 初级会员
Nice相机上有好多美美的贴纸,限时的呢,大家快去用哦~!