QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[电脑数码] 小身材,大能量——双子星蓝牙音箱非专业小测评

3 初级会员
楼主
楼主感觉好像写音箱测评的基本上都很专业,什么音色、高音低音噪音的,哈哈,楼主都不懂这些,只是楼主很喜欢听歌,最近买了个蓝牙音箱放家里,觉得不错,就分享下吧,大家轻拍~~

楼主在网易严选上买的,外包装还真是延续一贯的性冷淡风格。

开箱~~说明书,保修卡,充电线,一根连接左右音箱的长线,一根连接音源的短线(可替代蓝牙)。

实物外观设计简约,磨砂质感,身材小巧,楼主一只手就能握住。

还可以水平放置,这样喇叭口就能够对着自己。

用手机连上蓝牙,连接成功的时候居然还有语音提示,把楼主还吓到一下~~作为一名业余的音乐爱好者,楼主觉得音质很好,反正比手机放出来的好听!
     这次非专业的音箱小分享就是这样~~楼主表示很满意,以后就可以在家一边做家务一边听歌,美滋滋~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
我好想要这款的

3 初级会员
板凳
有时候这种非专业的晒单也是很需要的,并不是每个人都看得懂专业测评,楼主继续努力哦!

3 初级会员
地板
睡梦雄师 发表于 2017-6-10 13:38
有时候这种非专业的晒单也是很需要的,并不是每个人都看得懂专业测评,楼主继续努力哦!

感动~~谢谢!!

3 初级会员
为什么我会想到给广场舞大妈用挺好的。。。

3 初级会员
受长久的寂寞 发表于 2017-6-10 14:20
为什么我会想到给广场舞大妈用挺好的。。。

哈哈,脑洞清奇