QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[科教交流] 真心感谢vipabc青少年英语的Wendy顾问,帮助我儿子学英语

3 初级会员
楼主
我儿子从开始对英语学习的抵触到最近上课变的开始有热情和兴趣,这真的是一个非常好的开始。有这样的改变多亏了vipabc青少年的Wendy顾问的悉心指导和帮助。
再次感谢vipabc青少年顾问的介绍和服务,在初次电话沟通中,你们的专业和亲和力,让我对课程有了解一下的兴趣;陪着儿子试听过程前后,一直很有耐心,不厌其烦的为我解答问题;试听完成后还对课程清楚和详尽地介绍,上课后遇到问题时也能及时跟进和迅速反馈的效率......这些都让我对vipabc青少年英语更加肯定。我真的很希望vipabc的平台和你的专业服务保持在同一个水平线上,我也相信vipabc一定不会让我们失望。
作为一名课程销售和客服人员,vipabc青少年顾问正面积极的体现了公司的形象。上课过程中,当系统出现问题时,你们的IT同事也迅速联系和帮助解决问题,为我提供了很好的服务。
我要再次表示感谢,同时也希望vipabc青少年英语越来越好。
很多孩子在学英语的时候,家长都很迷茫,找不到对的机构,好的老师,最后钱花了,时间浪费了,孩子成绩依旧没有提高。对于这样的问题,一定要找到合适孩子的,正规的培训机构。我把孩子的英语交给vipabc青少年,我很放心。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
在孩子时期就扎下坚实的基础,这样对孩子以后学英语很重要奥!~~

4 中级会员
推荐
像vipabc这样专业的机构,不多见,而且价格很合理。

3 初级会员
推荐
好好学英语的人,vipabc这里的英语都很纯正

3 初级会员
沙发
从兴趣入手,找准方法,这才能学会英语。

3 初级会员
地板
英语培训里最好的,就是楼主说的这里。

3 初级会员
楼主写的很贴切,顶一下,很棒呢!

3 初级会员
现在学英语是真的很方便。

3 初级会员
学两三个月就会提高英语的水平了。

3 初级会员
vipabc的服务,很棒,赞一下!

3 初级会员
学英语靠自己,更要有好的学习方法,哈哈哈!!