QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一切唇妆技能在液态倾慕唇膏面前都是纸老虎~原来那些It girl是这么化的!!

查看数: 12163 | 评论数: 95 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-13 12:23

正文摘要:

时尚圈有很多“叱咤风云”的It girl,她们或者魅力不凡,或者对时尚有独到的见解,有开创新潮流的影响力。不仅打扮要比普通人时髦100倍,妆容更是无懈可击,随时随地都那么完美+上镜……

rosseme 发表于 2015-8-16 22:41:58
我的唇色属于比较深的那种,但是雅诗兰黛倾慕液态唇膏却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗。
带给我的美好 发表于 2015-8-17 17:15:17
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!
瘦到90斤 发表于 2015-8-17 17:14:55
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!
浮夸猪猪 发表于 2015-8-17 17:16:00
这精致的显色确实够有吸引力呀,朋友都赞我的整个妆容变得立体了.
你看蓝蓝的天 发表于 2015-8-17 17:15:39
对现代女人来说,妆容可以素淡但唇膏唇妆一定不可或缺!所以雅诗兰黛倾慕液态唇膏一定要备。
Zuodan阳光 发表于 2015-8-17 17:15:36
我也要紧跟时代潮流啊,必须败入这瓶雅诗兰黛倾慕液态唇膏!
嘉一二 发表于 2015-8-17 17:14:56
不愧是雅诗兰黛,各种产品都那么给力~~~
四方冰 发表于 2015-8-17 17:14:16
有了这个雅诗兰黛 倾慕液态唇膏,我可以与润唇膏说BYE BYE了
瘦到90斤 发表于 2015-8-17 17:13:52
雅诗兰黛倾慕液态唇膏是女生梦寐以求的精品哟,无论是包装设计,还是颜色的持久度,全都是相当到位。
冷秋玫瑰 发表于 2015-8-17 17:13:25
最近这瓶雅诗兰黛倾慕液态唇膏很火啊!看的我也心痒痒的,好想试试啊~~~
关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|   点击这里给我发消息