昆明论坛

标题: 有了它,告诉你什么叫分身有术! [打印本页]

作者: 天涯陪你走    时间: 2016-11-7 21:37
标题: 有了它,告诉你什么叫分身有术!
  每天我们经常会纠结于各种工作事务中,一会儿与客户粑粑沟通,一会儿和同事拉通信息,一会儿又被老板训话,一会儿又不知道发生什么突发情况,总之想必很多工作的人都有类似的感受,微信或者Q Q工作时段都会响个不停,一句话:神烦!

想抽个空跟家人沟通下都感觉无力感爆棚……不过这两天,这种不开心渐渐消失了,因为,因为我买的大V8有了应用分身功能。

微信和Q Q都可以同时登陆两个账号了,好开森。

以后就可以工作一个微 信,生活、家用一个微信,不想看烦心事就把工作微 信暂时不开启,等调整好情绪再开始卖力工作。当然,家用微 信也能及时让你看到你所爱的人呼叫,不会被那么多微 信、Q Q信息挡住……似乎这样的生活,更能让人放轻松,深呼一口气,这就叫分身有术。

没错,这就是荣耀V8,据说跟它号称是双旗舰的荣耀8也有“应用分身”的功能,喜欢的人,可以考虑下。荣耀8略小巧,追求潮流美,而荣耀V8更具科技范儿,商务气质尽显。

更重要的是,马上就要双十一了,荣耀手机的优惠还是很给力哦。比如,荣耀V8在11日前存100元,就能在双十一当日享受抵300元的优惠,还能送耳机一条。后悔买早了,不过我打算给我女朋友买部玫瑰金,很漂亮哒。

作者: 快乐简单    时间: 2016-11-7 22:12
感觉还不错呢,用起来特别的方便。
作者: 是有福气小奇    时间: 2016-11-7 22:13
大V8有了应用分身功能太爽了,以后聊天打电话不是问题了。
作者: 心娅Junwang89    时间: 2016-11-7 22:17
哈哈~~~看来有机会干坏事了,能够同时聊天了。
作者: 说不明白    时间: 2016-11-7 22:20
感觉应用分身功能早就有了呀!
作者: 天翼晨曦    时间: 2016-11-7 22:26
荣耀V8是不是降价200元?双十一活动真是很给力 。
作者: 苦苦的思恋    时间: 2016-11-7 22:29
太爽了,我要赶紧去交上100元呢。
作者: tree烦    时间: 2016-11-7 22:34
不知道12期分期乐这个活动还有没有呢,我真是太期待了。
作者: 蝶恋BODDHI    时间: 2016-11-7 22:39
荣耀8感觉有点小,还是荣耀V8比较适合我。
作者: 光头达人    时间: 2016-11-7 22:43
我刚升级完,分身功能用起来特别方便,感觉不错的。
作者: FYH湘湘妹    时间: 2016-11-7 22:47
也来领略下大V8应用分身功能。
作者: 尽头的希望    时间: 2016-11-7 22:56
真是绝了,超无敌喜欢存100抵300好消息滴范儿,记住哈。
作者: 葛瑞丝Sai    时间: 2016-11-7 23:02
分身有术功能拥有吸引心灵魅力。
作者: 独来独往    时间: 2016-11-7 23:05
给力滴支持哇,啧啧称道荣耀V8双镜头,力挺下了!
作者: 不闹北美    时间: 2016-11-7 23:12
真是挺喜欢荣耀V8商务气质尽显。
作者: 不相识的约会    时间: 2016-11-7 23:14
大V8应用分身功能引发喝彩。
作者: 诡秘怪谈    时间: 2016-11-7 23:15
呼啦啦~无底线喜欢大V8应用分身功能迷人福利。
作者: 讨人厌寿喵    时间: 2016-11-7 23:21
雄起吧,微信和QQ都可以同时登陆两个账号好惊艳,我觉得很好呀。
作者: 提莫biubiubiu    时间: 2016-11-7 23:24
荣耀手机双十一优惠果然了得。
作者: 清亮的小溪    时间: 2016-11-7 23:29
大家快来看呀,大V8分身有术值得看好,支持一下了。
作者: 晨岑marligoo    时间: 2016-11-7 23:29
雄起吧,微信和QQ都可以同时登陆两个账号好惊艳,我觉得很好呀。
作者: 段佩绮seina    时间: 2016-11-7 23:34
我会一直关注存100抵300好事儿。
作者: 希望在人间    时间: 2016-11-7 23:39
旗帜鲜明滴喜欢,速度力挺下大V8应用分身功能惊喜喽,感觉很棒的。
作者: 春自人间来    时间: 2016-11-7 23:44
荣耀V8商务气质尽显戳中心窝。
作者: 玉女凡心    时间: 2016-11-7 23:50
情义相挺,我可以为存100抵300带来惊喜呐喊了,确实是这样的~~
作者: 那份悲伤    时间: 2016-11-7 23:58
还真是的哈,看出荣耀V8脱影而出也是蛮拼的。
作者: 蛀虫肥萌萌    时间: 2016-11-8 00:00
有很多人支持分身有术功能。
作者: 漂亮的姑娘    时间: 2016-11-8 00:04
大V8分身有术大获好评。
作者: 不要假装    时间: 2016-11-8 00:17
对双旗舰荣耀8有“应用分身”功能就是有好感。
作者: 黎木Nicky    时间: 2016-11-8 00:23
如意呀,感觉荣耀8略小巧让人有点小激动呢,确实呢。

欢迎光临 昆明论坛 (http://kmrlt.com/) Powered by Discuz! X3.2