昆明论坛

标题: 一切唇妆技能在液态倾慕唇膏面前都是纸老虎~原来那些It girl是这么化的!! [打印本页]

作者: 小名桃子    时间: 2015-8-13 12:23
标题: 一切唇妆技能在液态倾慕唇膏面前都是纸老虎~原来那些It girl是这么化的!!
时尚圈有很多“叱咤风云”的It girl,她们或者魅力不凡,或者对时尚有独到的见解,有开创新潮流的影响力。不仅打扮要比普通人时髦100倍,妆容更是无懈可击,随时随地都那么完美+上镜……

据我所知,其实很多it girl都是唇膏控,平时出门可以尽量“素面朝天”,但绝不能少涂一抹唇膏。美美的一抹红唇,就是无形的武器、气质和气场,划出明星和路人的区别……

好不公平呀!!!我们这些普通人化个再简单的唇妆,都难免陷入N多囧境……各种“NG状况”她们真的不会遇到吗?

其实无懈可击的It girl们,保持24小时水嘟嘟丰唇的秘诀不是Get了多么复杂的唇妆画法,也不是用了多么昂贵的单品,而是它喔——液态唇膏!今年时尚圈最火的彩妆单品!因为比普通唇膏质地水润很多,所以不显唇纹、不容易脱妆;因为流动性、附着力都更好,所以显色、定妆效果都超级棒!!好适合夏天来用!!来来来,It Girl美唇化起来!

我用的这款就是很多It girl的必备单品喔!雅诗兰黛新出的倾慕液态唇膏~这个系列代言人竟然还是我很喜欢的金小妹你们造吗?身材一级棒脸蛋一级美时髦到外太空去的Kendall Jenner!原来液态唇膏都已经火到超模圈去啦!

也难怪,每一支都有独特的颜色,水润的质地,精致的唇刷涂出来显得嘴唇又饱满又好看!最重要的是还不容易脱妆!!!谁会不喜欢!!

我手头已经囤了三支咯!很多MM都喜欢一支唇膏走天下,所以一味的挑亮色或者正红色,可天知道一支怎么够!在我看来,不同颜色驾驭不同的风格,所以心仪的款一定要各来一支才过瘾啊!嘿嘿,今天就来小小的show一把我喜欢的三种It girl style~~~

超模范的金小妹,是典型的美式街拍范,走在狗仔队的镜头里绝对是气场满分。你能猜到她其实是95年出生的妹子吗?除了靠整体服饰搭配,最重要的就是色彩亮丽、明星范十足的液态唇膏啦。一抹红唇,既可以当台上的超级巨星,又能秒变生活里的邻家小妹,还能把肤色修饰得格外白净哟。

第二位是酷酷的,中性、柔美风皆可驾驭的艾里珊钟~

身为设计师们的宠儿,艾里珊钟也是唇色搭配的高手。她最中意低调的罗兰紫色,不管是要打造温柔的气质还是硬朗的风格,都可以一支搞定。独特的色调个性十足,格外抢镜。距离感嘛,是有一点,不过这种高冷范不正是凸显明星光环所需要的嘛?

最后一位是最近火到不行的这个妞——

“It girl”界的超级新星——我们德普大叔的宝贝女儿Lily Rose!继承了爸爸和女神麻麻Vanessa Paradis的超强基因,美到不可方物。低调的小姑娘,生活里就是一枚活泼+可爱+逗比的少女,唇色也是低调到尘埃里。倾慕液态唇膏的纯真豆蔻,似有若无的色调,已经足够衬托少女的的青春和纯粹。

其实对我来说,三种颜色同样实用。工作场合或者出席重要派对,也许我会选择稚趣妃红;和男朋友约会,曼妙罗兰的性感刚刚好;如果是周末,和闺蜜一起出门喝杯下午茶,那么纯真豆蔻的简单清新恰恰可以表现出另一面的自己,让心情也格外放松。这样百变的It girl style你们喜欢嘛?更喜欢哪个色号呢?

眼馋的姑娘们也不要光羡慕啦,雅诗兰黛现在有专柜体验哦!约起来听听专家怎么给你建议哈~

作者: 小名桃子    时间: 2015-8-13 13:05
沙发咯,大家都支持吧!
作者: 斗破天逆    时间: 2015-8-14 15:59
喜欢金小妹~~颜值高身材好气场还很强!!
作者: zezelovee    时间: 2015-8-14 15:59
原来倾慕液态唇膏在It girl界这么走红,哈哈哈
作者: aiiyoyo    时间: 2015-8-14 16:00
EL家唇膏家族显色超赞!!最喜欢没有之一~~
作者: 火星人阳阳    时间: 2015-8-14 16:00
果然是基因强大,Lily Rose和她妈年轻时候长得一模一样!!淡妆就美炸天!!我也好想要那支纯真豆蔻~~
作者: grassgirl    时间: 2015-8-14 16:01
每种唇色都有一种风格,好看
作者: 樱桃小瓜子    时间: 2015-8-14 16:01
第一时间入了一支这款倾慕液态唇膏~~超级衬肤色的喔!!开心

作者: 小思慧    时间: 2015-8-14 16:02
这款好水润的样子呢
作者: 上泽宝贝    时间: 2015-8-14 16:02
Nice相机上有好多美美的贴纸,限时的呢,大家快去用哦~!

作者: 慧妍    时间: 2015-8-14 16:03
哈哈哈,女人最重要的朋友就是唇膏
作者: 灰灰兔    时间: 2015-8-14 16:03
不画口红会死星人报道!!喜欢第一个色和最后一个纯真豆蔻!!我要去拔草!!!
作者: pockyyy    时间: 2015-8-14 16:04
赞咯,我也是雅诗兰黛的粉丝哦!
作者: 游泳的绿茶    时间: 2015-8-16 20:14
浪漫的妆容,让我也眼红了,正在想也来一个呢
作者: 我是风云儿01    时间: 2015-8-16 20:16
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让女性体现出好气色
作者: 星眸迷离    时间: 2015-8-16 20:17
雅诗兰黛倾慕液态唇膏唇部立体感,看上去更上妆了
作者: 苍空    时间: 2015-8-16 20:18
清透的妆容要自然 ,雅诗兰黛倾慕液态唇膏可是整个妆容的点睛之处
作者: 木丁香    时间: 2015-8-16 20:20
雅诗兰黛倾慕液态唇膏润泽,修饰唇部很有立体感,效果更出众
作者: 水萦洄    时间: 2015-8-16 20:21
雅诗兰黛倾慕液态唇膏打造清新雅致的妆容
作者: 墨芊尘    时间: 2015-8-16 20:22
浪漫粉嫩妆容引发了雅诗兰黛倾慕液态唇膏美容狂潮
作者: 墨芊尘    时间: 2015-8-16 20:23
浪漫粉嫩妆容引发了雅诗兰黛倾慕液态唇膏美容狂潮
作者: 碧云净    时间: 2015-8-16 20:24
光感显色科技和色彩粒子是雅诗兰黛家所独有的哟
作者: 丹橘    时间: 2015-8-16 20:25
清透的妆容眼线要自然  雅诗兰黛倾慕液态唇膏提升气色
作者: 麦田发呆者    时间: 2015-8-16 20:26
光感显色科技和色彩粒子引发了美容新科技
作者: 草木飞扬    时间: 2015-8-16 20:27
光感显色科技和色彩粒子让唇彩更魅惑
作者: 渊停岳峙    时间: 2015-8-16 20:28
雅诗兰黛倾慕液态唇膏的妆容让我的这个夏天格外引人注目
作者: 风光霁月    时间: 2015-8-16 20:28
哇,雅诗兰黛倾慕液态唇膏,好魅惑的哟,我也想试试
作者: 呖咕呖咕    时间: 2015-8-16 20:29
不错,这款雅诗兰黛倾慕液态唇膏打造好气色
作者: 琴为心曲    时间: 2015-8-16 20:30
雅诗兰黛倾慕液态唇膏点亮妆容,给整个妆容增添了亮色
作者: 选顶帅帽子    时间: 2015-8-16 20:31
雅诗兰黛的几款唇膏很润泽,不论那个季节用都合适
作者: 选顶帅帽子    时间: 2015-8-16 20:32
雅诗兰黛的几款唇膏很润泽,不论那个季节用都合适
作者: 寒夜沉寂    时间: 2015-8-16 20:33
这样正能量妆容确实很出彩,雅诗兰黛倾慕液态唇膏质感很丰润,非常滋润唇部
作者: 干语柔    时间: 2015-8-16 20:34
雅诗兰黛倾慕液态唇膏颜色饱和度好好啊,上嘴巴也好看
作者: 心曲琴声    时间: 2015-8-16 20:35
雅诗兰黛倾慕液态唇膏有仙女系粉嫩妆效果哟,美呆了
作者: 尘世的梵香    时间: 2015-8-16 20:36
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让妆容实在是太萌了
作者: 心素如简    时间: 2015-8-16 20:46
雅诗兰黛倾慕液态唇膏,很适合清秀窈窕的妹纸  
作者: 鹤舞的清音    时间: 2015-8-16 20:47
雅诗兰黛倾慕液态唇膏是我用过的细腻质感最好的  
作者: 云上的天空    时间: 2015-8-16 20:47
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让麻豆粉嘟嘟的嘴唇真是好看哈
作者: 花绝非    时间: 2015-8-16 20:48
雅诗兰黛倾慕液态唇膏妆容打造出来的清雅空灵让妹纸们有仙女的气质了
作者: 春风不知愁    时间: 2015-8-16 20:48
我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,很能衬出女性的气质。
作者: 春风不知愁    时间: 2015-8-16 20:49
我喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏,很能衬出女性的气质。
作者: 于之煦    时间: 2015-8-16 20:50
麻豆粉嘟嘟的嘴唇真是好看哈,明儿就去雅诗兰黛专柜试下。
作者: 绯衣绯色    时间: 2015-8-16 20:51
粉嫩妆容,粉嘟嘟的嘴唇给人的感觉很性感呀(*^__^*)
作者: 微紫罗兰    时间: 2015-8-16 20:51
清雅空灵的感觉真是不错,雅诗兰黛倾慕液态唇膏能瞬间提亮光泽,改善气色
作者: 小叶枫威武    时间: 2015-8-16 20:52
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让嘴巴饱满,柔嫩,与众不同的色彩魅力
作者: 不知愁绪    时间: 2015-8-16 20:53
雅诗兰黛倾慕液态唇膏正能量妆容尽显不一样时尚气息
作者: Casey    时间: 2015-8-16 20:53
选择雅诗兰黛的孩子果然有前途哦,雅诗兰黛倾慕液态唇膏颜色好好看
作者: 双鱼座妹纸    时间: 2015-8-16 20:54
雅诗兰黛倾慕液态唇膏啊,颜色好可爱,正好我也想入手唇膏了
作者: 夏天的梧桐    时间: 2015-8-16 20:55
好心水雅诗兰黛倾慕液态唇膏啊,粉嫩桃花妆超萌
作者: 晄若晨曦    时间: 2015-8-16 20:56
雅诗兰黛倾慕液态唇膏也可以打造正能量妆容
作者: 晄若晨曦    时间: 2015-8-16 20:57
雅诗兰黛倾慕液态唇膏也可以打造正能量妆容
作者: 芥冰沫艾    时间: 2015-8-16 20:57
雅诗兰黛倾慕液态唇膏为女人美丽加分,为仙女系妆容护航!
作者: 饺子韭菜馅    时间: 2015-8-16 20:58
雅诗兰黛倾慕液态唇膏颜色让人hold不住呀,想吃一口
作者: 无忧可乐    时间: 2015-8-16 20:58
效果看上去很明艳,雅诗兰黛倾慕液态唇膏让人很长草
作者: 猫小欣    时间: 2015-8-16 20:59
要想化个美丽的妆容,雅诗兰黛倾慕液态唇膏是最好的的选择
作者: 看穿淡定云墨    时间: 2015-8-16 21:00
最爱的就是雅诗兰黛倾慕液态唇膏,各色颜色都有
作者: 有多少明天可等    时间: 2015-8-16 21:00
有清雅空灵的感觉,是让人心生向往,雅诗兰黛倾慕液态唇膏让整个妆容都明丽起来了
作者: 见或不见    时间: 2015-8-16 22:17
雅诗兰黛倾慕液态唇膏无需唇部打底,便能使唇部柔软滋润,光彩立现。
作者: 见或不见    时间: 2015-8-16 22:23
达人们推荐的雅诗兰黛倾慕液态唇膏,肯定是错不了的
作者: 牡丹花开    时间: 2015-8-16 22:23
看起来雅诗兰黛倾慕液态唇膏的颜色饱和度非常的不错
作者: 说到底还是干    时间: 2015-8-16 22:24
有着强大滋养的雅诗兰黛倾慕液态唇膏,稀饭呢
作者: 陶陶    时间: 2015-8-16 22:24
雅诗兰黛倾慕液态唇膏拥有光感显色科技和色彩粒子,真心的喜欢呀
作者: 快乐跳舞    时间: 2015-8-16 22:38
在现场尝试了一下,感觉唇膏滑过嘴唇,非常顺滑滋润,雅诗兰黛倾慕液态唇膏用起来也觉得是非常方便
作者: 米米XIANG    时间: 2015-8-16 22:39
还没有用过这个雅诗兰黛倾慕液态唇膏呢,是新品吧?
作者: 红尘一米    时间: 2015-8-16 22:39
我是雅粉我支持!! 造型就靠雅诗兰黛倾慕液态唇膏了!!!!
作者: 人淡如菊    时间: 2015-8-16 22:40
色饱和度非常高、色泽盈亮饱满的雅诗兰黛倾慕液态唇膏,我一定要得到你
作者: 窗前夜夜听雪    时间: 2015-8-16 22:40
雅诗兰黛倾慕液态唇膏大润唇滋养精华成分,保湿度和滋润度一定是很给力

作者: 得指望月    时间: 2015-8-16 22:41
雅诗兰黛ENVY系列唇膏淋漓展现色彩的还原度、着色度和闪耀,不错的选择
作者: rosseme    时间: 2015-8-16 22:41
我的唇色属于比较深的那种,但是雅诗兰黛倾慕液态唇膏却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗。
作者: 流水如花无情    时间: 2015-8-16 22:42
雅诗兰黛倾慕液态唇膏含有玻尿酸滋润因子,所以很润,不会担心嘴唇干燥的问题了
作者: 暗暗喜欢你    时间: 2015-8-16 22:43
雅诗兰黛倾慕液态唇膏我也是很稀饭的,颜色的品种真心的多呀
作者: 爱妃ら    时间: 2015-8-16 22:43
雅诗兰黛倾慕液态唇膏我也是很非常喜欢,色真的很不错的
作者: 森屿暖树    时间: 2015-8-16 22:44
此时此刻,我已经被你打动了,明天就带雅诗兰黛倾慕液态唇膏回家
作者: 见或不见    时间: 2015-8-16 22:44
雅诗兰黛倾慕液态唇膏正是我想要的,谢谢楼主推荐
作者: 得指望月    时间: 2015-8-16 22:45
雅诗兰黛的彩妆,我最满意的是唇膏,雅诗兰黛倾慕液态唇膏无限的喜欢呢
作者: 陶陶    时间: 2015-8-16 22:46
红红的嘴唇,总是让人觉得很性感,不知道这个雅诗兰黛倾慕液态唇膏颜色怎么样?
作者: 窗前夜夜听雪    时间: 2015-8-16 22:47
雅粉的我,来了,支持你,我最爱的雅诗兰黛倾慕液态唇膏
作者: 青春的歌永在    时间: 2015-8-17 16:54
雅诗兰黛倾慕液态唇膏轻轻一笔,即刻实现深层滋润、完美唇形和明艳色彩。

作者: 刘初    时间: 2015-8-17 16:58
雅诗兰黛倾慕液态唇膏非常的吸引人
作者: 不想过冬的猪    时间: 2015-8-17 16:58
雅诗兰黛倾慕液态唇膏让我很心动

作者: Sylvia    时间: 2015-8-17 16:59

雅诗兰黛倾慕液态唇膏含有立体炫色因子
作者: Seco    时间: 2015-8-17 17:01
看完LZ的介绍,我觉得雅诗兰黛倾慕液态唇家族很强大哦
作者: mmee    时间: 2015-8-17 17:03
倾慕明星唇膏家族又有新品啦!
作者: 刘初    时间: 2015-8-17 17:04
果然是雅诗兰黛,涂在嘴上好饱满好好看喔~~
作者: D海欧    时间: 2015-8-17 17:05
雅诗兰黛倾慕魅色唇膏独家配方释出立体炫色因子,具塑形、勾画及丰盈功效,用着效果很好
作者: ydsc    时间: 2015-8-17 17:06
用了雅诗兰黛倾慕魅色唇膏之后魅力大增啊
作者: 玎玎一    时间: 2015-8-17 17:12
雅诗兰黛倾慕液态唇膏看起来很优雅,送人也很有面子
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-8-17 17:13
最近这瓶雅诗兰黛倾慕液态唇膏很火啊!看的我也心痒痒的,好想试试啊~~~
作者: 瘦到90斤    时间: 2015-8-17 17:13
雅诗兰黛倾慕液态唇膏是女生梦寐以求的精品哟,无论是包装设计,还是颜色的持久度,全都是相当到位。

作者: 四方冰    时间: 2015-8-17 17:14
有了这个雅诗兰黛 倾慕液态唇膏,我可以与润唇膏说BYE BYE了
作者: 瘦到90斤    时间: 2015-8-17 17:14
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!

作者: 嘉一二    时间: 2015-8-17 17:14
不愧是雅诗兰黛,各种产品都那么给力~~~
作者: 带给我的美好    时间: 2015-8-17 17:15
涂雅诗兰黛倾慕液态唇膏的时候滑滑的,涂了之后立马吸收,颜色被锁住,用了一天以后还是没有掉色呢!

作者: Zuodan阳光    时间: 2015-8-17 17:15
我也要紧跟时代潮流啊,必须败入这瓶雅诗兰黛倾慕液态唇膏!
作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2015-8-17 17:15
对现代女人来说,妆容可以素淡但唇膏唇妆一定不可或缺!所以雅诗兰黛倾慕液态唇膏一定要备。

作者: 浮夸猪猪    时间: 2015-8-17 17:16
这精致的显色确实够有吸引力呀,朋友都赞我的整个妆容变得立体了.

欢迎光临 昆明论坛 (http://kmrlt.com/) Powered by Discuz! X3.2